1

Тема: Клей спрей для поролона

Привет, друзья, вот мне срочно понадобился качественный клей спрей для поролона - но уже третий день нигде не могу его найти в наших магазинах. Может лучше через интернет заказать?

2

Re: Клей спрей для поролона

Конечно же, через интернет. Ведь на данный момент это не очень ходовая позиция, аэрозольные клеи для поролона обычно заменяют универсальными, но я бы не советовал это делать - они не совсем справляются с поставленной задачей.

3

А я всегда пользуюсь универсальными - и ничего страшного не произошло, все хорошо клеит. Потому что главное во время поклейки - это правильно подготовить поверхности. Обезжирить их, зачистить и только потом начинать приклеивать.

4

Могу посоветовать отличный клей спрей   для поролона и не только в магазине intstyle купить. Он превосходно склеивает ткань, поролон, латекс, резину или ковролин. Он не имеет неприятного запаха, как это присутствует в других клеях, им очень легко и просто пользоваться. Самое главное - следовать строго инструкции, и все работы выполнять в перчатках и защитных средствах. Я пользуюсь этим клеем не впервые, ещё ничего не отклеилось, поэтому советую взять такой.
https://img.intstyle.com.ua/img/cache/642-642/data/products/INTSTYLE/klej-sprej-tapicer-FN-0032.jpg