Тема: Купить роутер Wi-Fi
Привет! Кто недавно себе выбирал и покупал Wi-Fi роутер? Какой лучше выбрать?
Посоветуйте фирму и модель, если можно. И на что следует обращать внимание при покупке? Буду очень благодарен за помощь.
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Купить роутер Wi-Fi
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет! Кто недавно себе выбирал и покупал Wi-Fi роутер? Какой лучше выбрать?
Посоветуйте фирму и модель, если можно. И на что следует обращать внимание при покупке? Буду очень благодарен за помощь.
Здравствуйте. Важно понимать, на какую сумму вообще рассчитываете? Тогда можно и совет давать ) Я вот недавно купил себе за 1000 гривен. Покупкой доволен.
Здравствуйте. Важно понимать, на какую сумму вообще рассчитываете? Тогда можно и совет давать ) Я вот недавно купил себе за 1000 гривен. Покупкой доволен.
Я рассчитываю вложиться в 1500 грн. А вы какой выбрали роутер? Какой фирмы и модель какая? Может и мне такой подойдет...
Бюджет нормальный вроде. Но тут ещё многое зависит от площади жилья, от требований и ограничений сети. На скорость обмена данными влияет и количество антенн роутера: чем их больше, чем быстрее данные будут передаваться. Одна антенна прибавляет прибору около 150 Мбит/с. Антенны внешнего типа покрывают большую площадь, чем встроенные.
Это тоже нужно учитывать https://allo.ua/ru/wi-fi-routery/ при выборе роутера Wi-Fi. Я выбрал Wi-Fi роутер Xiaomi Mi 4A Global. У меня квартира небольшая (40кв.м), потому раздача нормальная.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Купить роутер Wi-Fi
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc