1 (2022-09-07 19:55:33 отредактировано Prime24)

Тема: Шуруповерты соотноешение цена и качество

Доброго времени суток ребята! Недавно узнала о мечте моего любимого мужа. И решила ему на ДР сделать такой сюрприз. долго ходила по интернету в поиске хорошего шуруповерта..Мне интересно спросить у девушек..вы обычно где выбираете такие подарочки?

Москаляку на гілляку

2

Re: Шуруповерты соотноешение цена и качество

Привет! Я кстати тоже сталкивался с такой проблемой. В наше время каждый ремонтник или же строитель должен иметь в своем домогосподарстве шуруповерт и не только. В свое время я как бы тоже бегал и одалживал. Потом решился и пошел купил. Советую походить по магазинам в реале. Думаю будет больше пользы.

3

gieeeer пишет:

Привет! Я кстати тоже сталкивался с такой проблемой. В наше время каждый ремонтник или же строитель должен иметь в своем домогосподарстве шуруповерт и не только. В свое время я как бы тоже бегал и одалживал. Потом решился и пошел купил. Советую походить по магазинам в реале. Думаю будет больше пользы.

Ну в реальной жизни тоже могут обмануть. У меня же нет навыков в покупке таких товаров)) Тем более мужчине проще разобраться что и к чему. Мне бы для начала хоть найти информацию по подбору, как правильно надо выбирать, что правильно а что подделка. Так что вот такие дела.

Москаляку на гілляку

4

Prime24 пишет:
gieeeer пишет:

Ну в реальной жизни тоже могут обмануть. У меня же нет навыков в покупке таких товаров)) Тем более мужчине проще разобраться что и к чему. Мне бы для начала хоть найти информацию по подбору, как правильно надо выбирать, что правильно а что подделка. Так что вот такие дела.

Ну почему же)) Я например могу вам подсказать где можно найти полную и развернутую информацию по подбору шуруповертов. Тем более за короткое время вы уже будете выбирать как профессионал высшего уровня)) Я вам тут ссылочку оставлю. А вы посмотрите https://respond.org.ua Более чем уверен что вы научитесь быстро. Там нету ничего сложного. Пересмотрите и внимательно почитайте. Удачи)) чем смог тем помог.