1

Тема: Где заказать создание и продвижение сайта?

Подскажите, пожалуйста, куда сейчас лучше обратиться, если мне нужно не просто сделать сайт, а сразу продумать его дальнейшее продвижение? Планирую запустить небольшой коммерческий проект и понимаю, что одной красивой страницы недостаточно — важно, чтобы сайт нормально отображался в поиске, был удобным для пользователей и постепенно привлекал целевую аудиторию. Хотелось бы найти специалистов, которые смогут комплексно заняться разработкой, технической настройкой, наполнением и рекламой, а не передавать каждый этап разным исполнителям. На что вообще стоит обратить внимание при выборе подрядчика? Может, кто-то недавно заказывал подобную услугу и может подсказать, где искать нормальных специалистов?

2

Re: Где заказать создание и продвижение сайта?

При выборе исполнителя я бы в первую очередь смотрел не только на стоимость создания сайта, но и на то, что входит в дальнейшее продвижение. Важно заранее обсудить структуру страниц, адаптацию под мобильные устройства, скорость загрузки, базовую SEO-оптимизацию, настройку аналитики и цели. Если сайт создаётся без учёта поискового продвижения, потом иногда приходится переделывать отдельные элементы, что увеличивает сроки и расходы. Также полезно уточнить, как специалисты планируют привлекать посетителей после запуска: органический поиск, контекстная реклама, работа с контентом или сочетание нескольких инструментов. Ещё я бы обязательно попросил показать примеры выполненных проектов и подробно уточнил, какие работы входят в первоначальный бюджет, а какие оплачиваются отдельно.

Москаляку на гілляку

3

Спасибо за подробное объяснение. Как раз столкнулся с тем, что разные специалисты предлагают совершенно разные варианты: одни готовы только сверстать сайт, другие занимаются исключительно рекламой, а мне хотелось бы избежать ситуации, когда после разработки приходится самостоятельно искать ещё несколько подрядчиков. Особенно интересует момент с SEO, потому что хочется, чтобы сайт изначально создавался с пониманием дальнейшего продвижения, а не просто выглядел аккуратно. Поэтому теперь думаю именно о комплексном варианте. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, чтобы обсудить задачу, получить нормальную консультацию и понять примерные сроки и стоимость всего проекта? Возможно, есть проверенный вариант, который вы сами уже использовали?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

4

У меня была похожая ситуация, поэтому решил не собирать команду из нескольких отдельных исполнителей. В итоге обратился в агенство SEO-Room и сначала подробно описал задачу: какой нужен сайт, для кого он предназначен и какие направления хотелось бы развивать после запуска. Мне понравилось, что обсуждение не свелось исключительно к дизайну — отдельно проговорили структуру, технические моменты и дальнейшее продвижение. После согласования приступили к работе, и по ходу проекта я мог задавать вопросы и получать пояснения по непонятным моментам. В результате сайт запустили без лишней суеты, а дальнейшие работы по привлечению посетителей уже планировали с учётом его особенностей. Поэтому, если сейчас стоит задача заказать создание и продвижение сайта https://seo-room.com.ua/ru/ я бы советовал обратиться к ним за консультацией и узнать, какой вариант смогут предложить именно под ваш проект.

Москаляку на гілляку