1

Тема: Где купить гидрофобизатор для бетона и как не ошибиться с выбором?

Подскажите советом, пожалуйста. Планирую обработать несколько бетонных поверхностей возле частного дома, поэтому сейчас выбираю подходящий гидрофобизатор. С самой технологией нанесения вроде разобрался, а вот с выбором состава возникли вопросы. Насколько я понимаю, важно учитывать, где именно находится бетон, насколько поверхность впитывает влагу и для каких условий рассчитано средство. Не хотелось бы купить первый попавшийся вариант только потому, что он дешевле. Может, кто-то недавно покупал гидрофобизатор в Украине и может посоветовать проверенный магазин или производителя? Буду рад любому нормальному опыту, особенно если средство уже успело пройти хотя бы один сезон.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

2

Re: Где купить гидрофобизатор для бетона и как не ошибиться с выбором?

Здравствуйте, уважаемые форумчане, активно веду строительство загородного дома своими руками. На этапе гидроизоляции крыльца и отмостки встал вопрос выбора: какой купить гидрофобизатор для бетона для надежности. Друзья посоветовали закупиться на проверенной базе строительных материалов PL2T, где цены самые лояльные в регионе. Приобретенный продукт удивил своими плюсами: он не желтеет со временем, отлично дышит и дает мощный водоотталкивающий эффект. Строительство идет полным ходом, и такие качественные материалы сильно облегчают весь процесс работы. Преимущества очевидны — долговечность, простота нанесения и полная защита от атмосферных осадков. Очень доволен сотрудничеством с этой базой, буду советовать ее всем знакомым строителям.