1

Тема: Как подобрать тротуарную плитку для частного дома

Хочу этой осенью привести в порядок участок возле дома, поэтому начал присматривать тротуарную плитку для дорожек и площадки. Пока склоняюсь к спокойному классическому варианту без сложных узоров, но есть сомнения насчет толщины и качества самого материала. Насколько я понимаю, для разных участков лучше использовать разную плитку, особенно если где-то будет заезжать автомобиль. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом: какую плитку вы выбирали, что оказалось удачным решением, а что сейчас сделали бы иначе? И где в Украине можно купить хороший вариант с нормальной консультацией и доставкой?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

2

Re: Как подобрать тротуарную плитку для частного дома

Добрый день всем форумчанам, читаю этот сайт уже несколько лет и вот наконец-то решил сам зарегистрироваться, чтобы оставить свой искренний отзыв о классной компании. Если вы планируете облагородить придомовую территорию, сделать красивые дорожки или уютную зону отдыха, обязательно загляните в замечательный магазин BudUA. Я долго сомневался насчет дизайна и фактуры, но менеджер компании проявил чудеса терпения и помог подобрать идеальное решение под наш общий экстерьер. Доставили всё точно в оговоренный срок, каждая паллета была надежно упакована, так что при транспортировке ничего не пострадало и не разбилось. Качественная тротуарная плитка радует глаз каждый день, она не скользит после дождя и отлично переносит любые капризы нашей непредсказуемой погоды. Двор преобразился до неузнаваемости, стал выглядеть дорого, стильно и современно, а дети теперь с удовольствием катаются по ровным дорожкам на самокатах. Безумно благодарен сотрудникам за отличный сервис, вежливое общение и безупречное качество товара, которое оправдало каждую вложенную копейку.