Я бы начал с небольшого эксперимента: откройте обзор и найдите в нём пять проверяемых утверждений — например, размер и механику акции, требования к аккаунту, финансовые ограничения, доступные игры и условия получения средств. Затем сопоставьте их с текущей информацией оператора. Если совпало всё или почти всё, перед вами хотя бы действительно обновляемый материал; если половина данных уже не действует, красивой дате доверять не стоит. Именно таким способом я когда-то разбирался и с темой Фавбет бонусы подробная информация помогла увидеть, насколько сильно содержание акции зависит от дополнительных условий, которые редко помещаются на рекламном баннере. Могу посоветовать ещё смотреть на характер текста: хороший обзор не торопит пользователя зарегистрироваться, спокойно показывает слабые стороны, отмечает изменения и оставляет достаточно конкретики для самостоятельной проверки. Когда статья состоит преимущественно из похвалы и переходов к регистрации, даже свежая дата не делает её независимой.