Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Оформление туристической страховки — что проверить перед поездкой?
Собираюсь заняться оформлением туристической страховки и хочу заранее разобраться во всех нюансах. На что стоит обратить внимание при выборе полиса, кроме его стоимости? Интересует реальный опыт тех, кто оформлял страховку перед поездками онлайн или через страховую компанию и потом пользовался ее услугами.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line
807
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
807
807
Re: Оформление туристической страховки — что проверить перед поездкой?
Перед долгожданной поездкой за границу я искала надежного страховщика и остановила свой выбор на проверенной временем компании «ИНГО». Быстрое оформление туристической страховки https://ingo.ua/ru/services/turistichne … nya/turizm на их сайте стало приятным сюрпризом, ведь весь процесс занял минимум времени и усилий. Электронный документ сразу пришел на электронную почту, а служба поддержки любезно ответила на все мои уточняющие вопросы. Во время путешествия я ощущала полную безопасность и уверенность в том, что в любой момент смогу получить квалифицированную помощь. Выгодные тарифы, честные выплаты и действительно высококлассный сервис делают этого страховщика лучшим на рынке. С удовольствием буду пользоваться их услугами во всех своих будущих поездках.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться