Тема: Газовая колонка или бойлер
Мне нужен ваш совет, что лучше, газовая колонка или бойлер? Вот купили квартиру, сейчас делаем ремонт, не знаем с женой что лучше поставить газовую колонку или бойлер, вот решили с вами посоветоваться.
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Газовая колонка или бойлер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне нужен ваш совет, что лучше, газовая колонка или бойлер? Вот купили квартиру, сейчас делаем ремонт, не знаем с женой что лучше поставить газовую колонку или бойлер, вот решили с вами посоветоваться.
У меня газовая колонка автомат, это конечно экономично, ведь вода греется моментально, когда в бойлере она подогревается, это расходы по электричеству. Вот только на газовую необходимо нужно разрешение, нужно идти в горгаз, вам составят план, потом вы купите колонку, хотя еще перед этим проверят есть ли у вас в квартире отдельная вытяжка, без нее вам колонку не поставят.
Ничего себе сколько у вас познаний, кстати про вентиляцию я даже не подумал, ее у нас нет, значит придется покупать бойлер. Может тогда посоветуете бойлер от хорошего производителя, кто недавно осуществлял такую покупку?
Знаю один сайт, на котором есть полезная статья про водонагреватели https://ovu.com.ua/news-1061004-vidy-vo … stiki.html она бцдет для вас полезной, выше вам советовали газовую колонку, тут человек прав ее не везде можно поставить. Купите себе бойлер, я еще знаю что люди есть ставят отдельно накопительный бак и насос, благодаря чему у получается запас воды.
У меня водонагреватель GORENJE GBF 80/UA, цена хорошая, большой объем на 80 литров, 2 элемента для нагрева, максимальная температура нагрева 75°C, вполне достойный вариант.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Газовая колонка или бойлер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc