1

Тема: Кто покупал лук шалот?

Хочу этой осенью посадить лук шалот, но пока никак не определюсь, где его лучше приобрести. В интернете предложений хватает, но не всегда понятно, насколько продавцы надежные. Может быть, кто-то уже покупал посадочный материал в Украине и может подсказать хороший магазин или питомник? Очень хочется получить качественные луковицы с хорошей всхожестью. Буду рада любым советам и отзывам из личного опыта.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

2

Re: Кто покупал лук шалот?

В этом году решил попробовать вырастить что-то новое на огороде и оформил заказ в Agro-Market. Очень понравилось, что сайт удобный, фотографии соответствуют реальности, а выбор приятно удивляет. Посылку отправили быстро, все растения приехали свежими и крепкими. Больше всего меня заинтересовал лук шалот https://agro-market.net/catalog/cat/luk_shalot/  который давно хотел посадить, но никак не мог найти качественный посадочный материал. Луковицы оказались ровными, здоровыми и быстро пошли в рост после посадки. Уже сейчас видно, что урожай обещает быть отличным, а вкус оказался намного интереснее обычного репчатого лука. Также приятно, что в магазине можно сразу приобрести всё необходимое для ухода за грядками. После такого удачного опыта обязательно буду оформлять новые заказы именно здесь, потому что качество товара действительно радует.