Тема: Где сейчас заказывают нормальные жидкости для вейпа с быстрой доставко

Всем привет! Мой постоянный магазинчик окончательно сдулся, выбора вообще нет, одни остатки какие-то стоят. Решил полностью перейти на онлайн-заказы, но чет теряюсь. Сайтов куча, отзывы везде разные — где-то пишут, что паленку везут, где-то доставка по две недели. Подскажите проверенные места, где сами берете? Интересуют нормальные ценники и чтобы отправляли быстро, а то у меня последняя банка на исходе, не хотелось бы остаться на сухую. Что посоветуете?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

2

Re: Где сейчас заказывают нормальные жидкости для вейпа с быстрой доставко

Я сам долго искал, где закупаться, когда мой привычный магаз закрылся, перерыл кучу сайтов, где-то доставка долгая, где-то ассортимент три калеки. Рискнул заказать на Vape Hydra, благо отзывы вроде нормальные попадались, и не прогадал. Заказ собрали буквально за пару часов, на следующий день уже забрал на почте, как раз когда последняя банка закончилась. Самое главное, что привезли оригиналы, вкус чистый, без химозного привкуса, как это иногда бывает у сомнительных продавцов. Там вообще отличные жидкости для электронных сигарет https://vapehydra.in.ua/zhidkosti в плане выбора, можно найти практически любой бренд и крепость без долгих поисков. В общем, сервис у них работает как надо, скорость отправки порадовала, теперь закупаюсь только там и не парюсь.