Давно хотел добавить на свой участок ягодный кустарник, который был бы не только полезным, но и декоративным, и когда изучил все варианты — решил купить облепиху https://agro-market.net/catalog/cat/531/ в Agro-Market. Это растение привлекло меня своей неприхотливостью, морозостойкостью и невероятно полезными ягодами, богатыми витаминами. На сайте Agro-Market оказался отличный выбор сортов с описанием урожайности, характеристики вкуса ягод и требований к опылению — я сразу понял, что нужно брать мужской и женский экземпляр вместе, чтобы получить плоды. Саженцы приехали в прекрасном состоянии, с закрытой корневой системой, что значительно облегчило посадку и исключило стресс для растения. Оба куста прижились без малейших проблем и уже на третий год дали первый урожай — яркие оранжевые ягоды буквально облепили ветки. Делаю из них масло, морсы и варенье — на весь год хватает с лихвой. Agro-Market — это надёжный интернет-магазин с широким ассортиментом и профессиональным сервисом, который я рекомендую каждому, кто серьёзно занимается садоводством.