1

Тема: Багажник на крышу

Всем добрый вечер. Подскажите, где сейчас можно найти хороший багажник на Нексию? Машина хоть и не новая, но служит верой и правдой, поэтому хочется немного повысить её практичность. Смотрю разные варианты, но отзывов не так много, как хотелось бы. Может, кто-то уже устанавливал багажник и может рассказать, какой выбрал и где покупал? Интересуют реальные впечатления.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

2

Re: Багажник на крышу

Моя старенькая, но любимая Нексия много лет служит верой и правдой, и я никогда не думал, что ей может понадобиться дополнительное оборудование для перевозки вещей. Но после рождения второго ребёнка пространства в салоне стало катастрофически не хватать, и я начал искать багажник на Нексию https://bag.uz/ru/bagazhnik-na-kryshu/d … racer.html  чтобы решить проблему раз и навсегда. Удивительно, но даже для такой возрастной модели нашлось качественное и надёжное решение с прочным креплением к дверным проёмам. Установка не потребовала никаких доработок кузова, а сама конструкция выглядит компактно и не портит общий вид автомобиля. Теперь детские коляски, сумки и прочие крупные вещи едут на крыше, а в салоне комфортно размещается вся семья. Даже на длительных поездках на курорт груз держится надёжно, никаких посторонних шумов или скрипов за всё время использования не возникло. Очень благодарен за то, что для такой простой машины нашлось настолько практичное и доступное решение проблемы нехватки места.