Тема: Учить английский онлайн

Какие платформы или приложения лучше всего подходят для изучения англиийского языка? Может, кто-то уже попробовал курсы на разных ресурсах и может посоветовать?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

2

Re: Учить английский онлайн

Одним из лучших способов изучения английского языка онлайн я считаю занятия на платформе Антишкола английского . Здесь преподаватели профессионально ведут курсы английского, а также предлагают различные интерактивные уроки и задания. Недавно прошел курс по разговорному английскому, и результаты меня поразили! Я чувствую, что мой уровень владения языком заметно улучшился, благодаря индивидуальному подходу и качественному обучению.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 754

Re: Учить английский онлайн

st.nesterrenko пишет:

Какие платформы или приложения лучше всего подходят для изучения англиийского языка? Может, кто-то уже попробовал курсы на разных ресурсах и может посоветовать?

Для старта это всё неплохо: можно подтянуть базу, запомнить слова, немного «раскачаться». Но у меня была проблема, что без нормальной системы и практики прогресс шёл очень медленно, и быстро пропадала мотивация. В итоге я случайно наткнулся на https://www.czechyou.cz/ru/  и решил попробовать их формат обучения. Честно, не ожидал, что настолько зайдёт всё объясняется понятно, есть живая практика, и ты реально начинаешь использовать язык, а не просто проходить задания. Благодаря этому я получил очень хороший результат и почувствовал реальный рост. Так что если ищете не просто приложение «для галочки», а что-то более эффективное, советую обратить внимание на курсы чешского языка у них. По своему опыту скажу это действительно даёт ощутимый прогресс.