Тема: Зимний омыватель стекол
Заранее хочу купить хочу купить себе зимний омыватель стекол, поставлю его а погребе пустой стоит. Ребята, посоветуйте мне хороший омыватель, от которого у меня не будет краситься капот.
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Зимний омыватель стекол
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заранее хочу купить хочу купить себе зимний омыватель стекол, поставлю его а погребе пустой стоит. Ребята, посоветуйте мне хороший омыватель, от которого у меня не будет краситься капот.
О даа! мне знакомая эта тема, один раз купил такой фуфлыжный омыватель, что он начал красить мой капот в красный цвет. Сейчас покупаю омыватель Temol Winter Screenwash, на него жалоб не имею.
Как можно найти этот омыватель? Вы его покупали на рынке или в интернет магазине? Возможно на выходных его куплю, только что почитал отзывы, вроде ничего плохого не пишут тут еще главное чтобы от него спиртом не воняло.
Я также не люблю когда омывайка воняет спиртом, но такое в основном случается только в зимних омывайках. Последнии 2 зимы я покупал омыватель для стекл Sonax Xtreme NanoPro https://atl.ua/avtohimiya/zhidkosti/omyvateli-stekla он довольно качественный имеет приятный запах, капот автомобиля не красит, если хотите можете почитать про него отзывы.
В интернет магазине АТЛ товар весь качественный, кроме омывайки заказывал много чего другого, вот допусти последний раз шаровые опоры, у них есть запчасти на ходовую.
Очень хороший выбор автохимии и автотоваров я нашел в интернет-магазине на сайте https://k-parts.com.ua/ Нужно отметить, что вся продукция и товары сертифицированы и в качестве которых я не сомневаюсь.
Сервис обслуживания тоже очень удобен, пользоваться такой интернет-площадкой очень легко и удобно. Достаточно ввести марку машины и год выпуска, а также указать нужный раздел и дело в шляпе. Останется только выбрать нужную деталь или товар.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Зимний омыватель стекол
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc