1

Тема: Шампанское купить

Девочки, какое счастье — у подруги свадьба, и меня попросили выбрать шампанское для тоста молодожёнов! Я прямо гордостью облилась, но теперь в панике

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

2

Re: Шампанское купить

Завершение рабочей недели я всегда отмечаю небольшой традицией: выключаю телефон, накрываю лёгкий ужин из морепродуктов и сыров и балую себя красивым напитком. На прошлой неделе мне ужасно хотелось чего-то солнечного и радостного, чтобы прогнать остатки зимней хандры, и я отправилась на сайт интернет-магазина VINO&VINO, о котором мне рассказала коллега с выставки вин. Пролистывая роскошные карточки с игристыми напитками, я почувствовала, что сегодня должен случиться праздник живота и души, и я не ошиблась. Это было шампанское https://vinovino.com.ua/ru/wines/sparkling-wine/  от неизвестного мне ранее дома, но с потрясающими отзывами — бледно-розовое, как первый луч зари, с тончайшим ароматом клубники и пиона. Когда я откупорила бутылку, комната наполнилась звоном сотен маленьких колокольчиков, и даже мой кот прибежал посмотреть, что за веселье началось без него. Вкус этого шампанского оказался многогранным: свежий, с долгим, чуть пряным финишем, который заставил меня закрыть глаза и улыбнуться просто так, без причины. VINO&VINO подарили мне тот самый эскапизм, который так нужен после тяжёлой трудовой недели, превратив обычный пятничный вечер в маленькую жизнь, полную удовольствия. Я буду возвращаться сюда за каждой бутылкой, потому что здесь умеют выбирать именно то шампанское, которое делает тебя счастливее в одиночестве или в компании лучших друзей, и это дорогого стоит.