Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Тема: Оборудование для СТО

Балансировочный стенд из Fenix Market стал для меня настоящим апгрейдом рабочего процесса https://www.fenix-market.com/ru/balansirovochnye_stanki/ Я долго сомневался, стоит ли менять старое оборудование, но после покупки понял, что нужно было сделать это раньше. Сервис в магазине на высоком уровне: быстро отвечают, грамотно консультируют, не тянут время. Особенно порадовало, что подробно рассказали про обслуживание и эксплуатацию — это сильно помогает в дальнейшем. Доставка прошла без задержек, всё пришло в идеальном состоянии. После установки сразу протестировал стенд — работает чётко, без погрешностей, интерфейс понятный даже без долгого обучения. Отдельно отмечу скорость обработки колес — это реально экономит время и увеличивает поток клиентов. Сейчас уже вижу рост прибыли, потому что могу обслуживать больше машин за тот же период. Покупкой полностью доволен, магазин оставил только положительные эмоции.