Тема: Мясные снеки кто какие любит?

Сейчас в магазинах появились мясные снеки. А кто какие покупает? Их просто много разных видов - джерки, палочки, чипсы, всякие вяленые штуки. Но реально сложно понять, что из этого вкусное, а что точно брать не стоит ни в коем случае. Может расскажете какие снеки вам нравятся?

2

Re: Мясные снеки кто какие любит?

Чаще всего беру джерки из курицы, индейки и иногда говядину. Отдаю предпочтение нашим украинским брендам. Нравится, что наши производители кладут в такой продукт минимум химии, вкус более мясной и не так все пересолено. Обычно смотрю, чтобы в составе было минимум ингредиентов: мясо, специи, соль и этого вполне достаточно. Для себя выбираю снеки, которые удобно брать с собой: на работу, в поездку или просто перекусить без вреда.

Интересно, думала что только импортные в наших магазинах.
А если покупать от украинского производителя то какие лучше? И где вы такие берете? Я реально не видела в магазинах мяснве снеки от украинского производителя.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

4

Удобно делать покупки в онлайн магазинах. И я обычно в Маудау выбираю нужные мне товары. Там и мясные снеки РябChick https://maudau.com.ua/ru/category/sneky … =rjabchick всегда есть в наличии, однозначно стоит попробовать. Это снеки которые изготовлены из курицы с разными вкусами. Именно у РябChick нравится натуральный вкус, нормальная текстура и то, что снеки реально из мяса и самое главное - в них мало соли.
Замечу, что это снеки украинского производства, упаковки мне хватает надолго так как их реально много. Например как перекус в дорогу или же на работе в обед - вполне подойдут. Плюс еще и цена доступная на продукт, который изготовлен з натурального мяса.