1

Тема: Есть ли смысл покупать макароны дороже?

Я ищу макароны, но запутался в ценах. Почему они так сильно варьируются? Мне нужно что-то качественное, но при этом не очень дорогое. Как выбрать хорошие макароны, чтобы не переплатить, и на что стоит обратить внимание при выборе?

2

Re: Есть ли смысл покупать макароны дороже?

Макароны действительно могут сильно различаться по цене. Я всегда стараюсь выбирать те, которые сделаны из твердой пшеницы (durum), они качественные, не развариваются при варке и имеют хороший вкус. В отношении цен, конечно, стоит искать баланс. Я бы не советовал покупать самые дешевые макароны, так как они часто не такие вкусные, а также могут плохо держать форму. Цены могут варьироваться в зависимости от бренда и качества, так что я предпочитаю смотреть на известные марки, но и не зацикливаться на цене, если она явно завышена.

3

Вопрос с макаронами всегда сложный. Согласен, что на дешевых можно иногда попасть на некачественный продукт. Но, если честно, я не вижу смысла переплачивать, если макароны могут быть среднего качества за приемлемую цену. Я предпочитаю средний ценовой сегмент, где можно найти хороший баланс. Не забывай, что макароны разных форм могут стоить по-разному, например, пенне или фузилли стоят дороже, чем обычные спагетти. Я советую проверять состав если указано, что они изготовлены из твердых сортов пшеницы, это хороший знак.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 754

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

4

wwwandeg пишет:

Вопрос с макаронами всегда сложный. Согласен, что на дешевых можно иногда попасть на некачественный продукт. Но, если честно, я не вижу смысла переплачивать, если макароны могут быть среднего качества за приемлемую цену. Я предпочитаю средний ценовой сегмент, где можно найти хороший баланс. Не забывай, что макароны разных форм могут стоить по-разному, например, пенне или фузилли стоят дороже, чем обычные спагетти. Я советую проверять состав если указано, что они изготовлены из твердых сортов пшеницы, это хороший знак.

Если ты ищешь макароны цены которых не высокие, то стоит искать тот магазин, который предлагает ассортимент с разумными ценами и проверенными брендами. Я обычно покупаю макароны с твердым сортом пшеницы они, как правило, стоят немного дороже, но не развариваются, и вкус гораздо лучше.
Я бы порекомендовал покупать макароны среднего и высокого ценового сегмента, где цена более-менее соответствует качеству. Иногда можно поймать хорошие скидки на качественные бренды, так что стоит следить за акциями. Лично я всегда покупаю их в проверенных магазинах, так как они могут предложить не только качественные макароны, но и отличные условия доставки.
https://i.gyazo.com/03f62924d09d37f15123235eb3630bbe.png