Тема: Сюрприз для любимого человека
Привет! Хочу устроить небольшой сюрприз для своей девушки — что-то тёплое и приятное, без повода. Думаю о цветах, но не хочу, чтобы выглядело «дежурно». Может, есть идея, как сделать это немного по-особенному?
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Сюрприз для любимого человека
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет! Хочу устроить небольшой сюрприз для своей девушки — что-то тёплое и приятное, без повода. Думаю о цветах, но не хочу, чтобы выглядело «дежурно». Может, есть идея, как сделать это немного по-особенному?
Здравствуйте! Самое главное в сюрпризе — неожиданность и внимание к деталям. Я заказывал в STUDIO Flores гортензия букет в мягких розово-кремовых тонах и попросил доставить утром прямо домой. Девушка не ожидала, открыла дверь — а там ароматные, свежие цветы в изящной коробке. Они выглядели как произведение искусства. Гортензии отлично передают нежность, без излишней романтики. Флористы предложили добавить немного эвкалипта для текстуры, и композиция вышла идеальной. Такой жест не требует повода — просто доказывает, что ты помнишь и заботишься. Поверь, это работает лучше любого подарка.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Сюрприз для любимого человека
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc