1

Тема: Где купить адвент-календарь на английском для ребёнка?

Хочу порадовать дочку адвент-календарем на английском языке — она очень любит маленькие сюрпризы и начала увлекаться английским. Искала в нескольких магазинах, но либо нет в наличии, либо цены завышены. Может, кто-то уже заказывал и может посоветовать проверенное место, где реально купить такой календарь?

2

Re: Где купить адвент-календарь на английском для ребёнка?

Когда я сама искала подарок для дочери, тоже хотела найти что-то, что объединяло бы праздник и обучение. Подруга подсказала, что в интернет-магазине Britishbook можно адвент календарь купить https://www.britishbook.ua/ru/catalog/advent-kalendari/ Я там  выбрала вариант с заданиями, мини-играми и маленькими сюрпризами на каждый день. Дочка с нетерпением ждёт каждый новый день, а мне особенно приятно видеть, как она учит новые слова и с интересом открывает каждую ячейку. Доставка была быстрой, упаковка аккуратной, а выбор реально большой, так что можно подобрать календарь на любой вкус и уровень ребёнка. Для нас это стало настоящей маленькой традицией и отличным способом совместить праздник и полезное времяпрепровождение.