1

Тема: Качественная краска для волос

Девочки, а есть краска, после которой волосы не ломаются на концах? Уже второй раз попадаю на то, что цвет классный, а структура убита…

2

Re: Качественная краска для волос

Каждый раз, когда я смотрела в зеркало после окрашивания обычными красками, меня расстраивало, что волосы теряют живость, и я понимала: пора что-то менять. Хотелось найти средство, которое будет не только давать красивый оттенок, но и заботиться о волосах, ведь краситься приходится часто. В какой-то момент мне порекомендовали краска для волос без аммиака L'Oréal Professionnel Dia Color https://headstore.com.ua/kraska-dlja-vo … color-50ml  и я решила заказать в HeadStore, потому что там огромный выбор оттенков и только оригинальные товары. Когда я впервые попробовала её, я была в восторге: волосы стали мягкими, блестящими, цвет лёг ровно и получился глубоким, без эффекта «искусственности». Благодаря этому средству окрашивание перестало быть стрессом и стало приятной частью ухода. Я теперь уверена, что хорошая краска — это инвестиция в красоту и здоровье волос.