1

Тема: Подходит ли Nutrilon Premium 1+ для детей после грудного вскармливания

Подскажите, кто переводил малыша на Nutrilon Premium 1+ после грудного вскармливания. Нашему год и месяц, грудное молоко уже почти ушло, а обычное коровье давить боится - животик сразу пучит. Стоит ли переходить на Nutrilon или лучше искать другую смесь? Важно, чтобы вкус понравился и живот не болел.

2

Re: Подходит ли Nutrilon Premium 1+ для детей после грудного вскармливания

Мы тоже перешли на Nutrilon Premium 1+ примерно в этом возрасте. Смесь идеально подходит для детей после груди, по составу она адаптирована, вкус мягкий, без резкости. Там есть витамины, омега-кислоты и пребиотики, которые поддерживают пищеварение. Животик реагировал спокойно, никаких газиков и запоров не было.

3

А по вкусу реально мягкий? Мой малыш часто отказывается от смесей, если они даже чуть-чуть горчат. Не хочется покупать всю банку зря, вес всё-таки килограмм. И где лучше заказывать, что бы смесь пришла свежей и оригинальной?

4

wwwandeg пишет:

А по вкусу реально мягкий? Мой малыш часто отказывается от смесей, если они даже чуть-чуть горчат. Не хочется покупать всю банку зря, вес всё-таки килограмм. И где лучше заказывать, что бы смесь пришла свежей и оригинальной?

Да, вкус у сухой молочной смеси Nutrilon Premium 1+, 1000 г https://maudau.com.ua/ru/product/sukha- … m-1-1000-h действительно приятный - чуть сладковатый, похож на грудное молоко. Я беру только на Maudau, там всегда свежие партии и герметичная упаковка, доставка на следующий день. Смесь растворяется идеально, без комков, и аромат мягкий, молочный. Наш сын пьёт с удовольствием уже полгода - ни аллергии, ни проблем с животом. А в килограммовой упаковке выходит намного выгоднее, чем в маленьких. Если ищешь замену грудному молоку - это тот вариант, на который дети переходят без стресса.

https://i.postimg.cc/L5D5d5f4/image.png