1

Тема: Витамины

Уже неделю думаю, где лучше купить качественные витамины в Украине, чтобы не нарваться на подделку. В аптеке у дома ассортимент какой-то бедный, а цены кусаются. Хочется что-то надёжное, желательно с возможностью доставки по Украине и нормальными отзывами. Интересуют витамины группы B и комплексы для иммунитета — может, кто-то уже заказывал онлайн и может поделиться проверенным сайтом?

2

Re: Витамины

Понимаю тебя отлично — сам недавно искал витамины и наткнулся на классный интернет-магазин Multivitamin. У них действительно широкий выбор, всё сертифицировано, а доставка работает по всей Украине быстро и без сюрпризов. Особенно мне понравилось, что на сайте много полезной информации: можно не только выбрать нужные препараты, но и разобраться, чем они отличаются и как правильно их принимать. Рекомендую почитать их блог — там есть отличная статья, где вы можете узнайте все про витамины групы В https://multivitamin.com.ua/ru/blog/vyt … -po-pryemu , их роль в организме и рекомендации по приёму. Мне лично помогло подобрать правильный комплекс, и чувствую себя гораздо бодрее.