1

Тема: Замена термостата на Geely CK

Привет всем! Машина стала перегреваться, думаю, дело в термостате на моей Geely CK. Хочу заказать новый, но боюсь нарваться на дешевку, которая быстро выйдет из строя. Кто-нибудь недавно менял термостат онлайн и может посоветовать надежный магазин с доставкой по Украине?

2

Re: Замена термостата на Geely CK

Klark пишет:

Привет всем! Машина стала перегреваться, думаю, дело в термостате на моей Geely CK. Хочу заказать новый, но боюсь нарваться на дешевку, которая быстро выйдет из строя. Кто-нибудь недавно менял термостат онлайн и может посоветовать надежный магазин с доставкой по Украине?

Я заказывала термостат на джили ск через магазин Kitaec и осталась довольна сервисом. Менеджер помог подобрать точно подходящую модель, объяснил все нюансы установки и характеристики детали. Заказ оформили быстро, доставка пришла точно в срок, упаковка надежная. Термостат подошел идеально, установка прошла без проблем, машина перестала перегреваться. Цены адекватные, качество детали отличное, а общение с сотрудниками было очень приятным и понятным. Теперь точно знаю, куда обращаться за автозапчастями без лишних переживаний.