1

Тема: Где найти коллекционера старинной фототехники?

Здравствуйте. У меня  такая ситуация сложилась, что мне досталась от родственника целая коллекция старинных фотоаппаратов. Честно говоря,  в этом деле совсем не разбираюсь, но понимаю, что вещи эти, скорее всего, имеют какую-то ценность. Хотелось бы их продать, но не знаю, куда лучше обратиться. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобным или знает, где можно выгодно реализовать такие вещи? Интересуют именно люди, которые разбираются в старинной фототехнике, коллекционеры

2

Re: Где найти коллекционера старинной фототехники?

Хочу поделиться своей недавней находкой и, честно говоря, очень удачной сделкой! У меня было несколько старых фотоаппаратов, доставшихся от дедушки. Знаете, такие, с объективами еще из советских времен – настоящий антиквариат! Я долго думал, что с ними делать, и тут мне подсказали обратиться в антикварный дом "Копи". Сначала немного переживал, как оценят, но оказалось, что там работают настоящие ценители! Производил оценку в онлайн режиме, отправивши им фото https://kopi.com.ua/ Было видно, что они разбираются в своем деле и ценят историю этих вещей. И, что самое главное, предложили очень достойную цену!