Тема: Надежная барахолка
Я люблю покупать и продавать вещи, иногда даже те, которые были куплены в порыве шопоголизма, совершенно новые!
Какие есть проверенные площадки, без мошенников?
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Надежная барахолка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я люблю покупать и продавать вещи, иногда даже те, которые были куплены в порыве шопоголизма, совершенно новые!
Какие есть проверенные площадки, без мошенников?
Я раньше просто не знала, куда девать все эти вещи, которые вроде бы хорошие, но уже не нужны. Жалко выбрасывать, а хранить тоже смысла нет — только место занимают. И вот случайно наткнулась на vexa сайт - это барахолка онлайн, находка для всех, кто хочет дать старым вещам вторую жизнь. Продавать и покупать б/у товары здесь очень легко: загружаешь фото, указываешь цену — и всё, через пару часов уже пишут потенциальные покупатели. Мне удалось быстро продать старую кофемашину, а заодно найти отличное кресло для чтения почти за бесценок. Атмосфера дружелюбная, люди адекватные, сделки проходят честно. Очень нравится, что можно и сэкономить, и освободить место дома, и сделать доброе дело — ведь кому-то твои старые вещи могут пригодиться! Теперь всем друзьям советую VexaMarket, это действительно удобная интернет-барахолка, где всё просто и по-человечески.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Надежная барахолка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc