gieeeer пишет:Недавно наткнулся на фраголино в магазине и задумался, а может ли этот напиток реально заменить что-то более привычное вроде вина или, скажем, лёгких коктейлей. Я понимаю, что это сладкое игристое, но интересно, кто как воспринимает его вкус: это просто десертный вариант или реально можно использовать на вечеринке?
Я, например, обожаю пробовать разные винные напитки, и фраголино – одно из моих любимых открытий. Часто покупаю в маленьких объёмах в жестяной баночке напиток винный Fratelli Fragolino Bianco, и он реально выручает, когда нужно что-то лёгкое, сладкое и с ягодным послевкусием, но без перегруза алкоголем. Недавно заказывал его через интернет магазин Mаудау https://maudau.com.ua/ru/product/napii- … 3-l-828585 – удобно, приходят аккуратно, а ассортимент реально радует. На вечеринках у меня этот напиток всегда пользуется успехом: его открывают первым, обычно, и быстро расходится. Но при этом я не ограничиваюсь только им – иногда беру что-то более нейтральное, чтобы было с чем сочетать закуски, или пробую альтернативные сладкие вина, чтобы понять разницу.