1

Тема: Наушники оптом

Всем привет! Думаю заняться продажей наушников в своём магазине электроники. Сейчас спрос огромный — все в метро, на улице, в спортзале с наушниками. Но моделей море: от копеечных «капелек» до премиум Bluetooth. Хочу закупить оптом, но не знаю, где лучше брать и на что обратить внимание, чтобы потом не жаловаться на возвраты. Кто сталкивался?

2

Re: Наушники оптом

Я вот сам покупал наушники трижды за полгода — первые сломались, вторые «один динамик умер», только третьи более-менее норм. Так что если найдёшь качественного поставщика, у тебя товар разлетаться будет. Люди устают от «одноразовых» вариантов.

3

Поддерживаю. Сейчас особенно беспроводные модели популярны, с шумоподавлением или хотя бы стабильным Bluetooth. У меня на работе половина коллег жалуются, что купили дешёвые — и звук ужасный, и батарея держит пару часов. Думаю, народ готов брать дороже, но надёжнее.

4

Если говорить как от себя, то я бы посоветовал брать наушники оптом в интернет-магазине Ncase, у них нормальные поставки и выбор широкий  и проводные, и беспроводные есть. Главное при закупке смотреть на качество звука, чтобы басы были не «картонные», а чистые, батарея держала хотя бы часов 6, и чтобы Bluetooth был не ниже 5.0, иначе у людей будут обрывы соединения. Сейчас всё чаще спрашивают шумоподавление, особенно те, кто ездит в транспорте или работает в шумных офисах. Ещё важно, чтобы наушники удобно сидели, не давили и не выпадали, потому что это частая причина возвратов. Если брать проводные, то смотри на качество кабеля и разъём — сейчас Type-C актуальнее, чем старый microUSB. И очень рекомендую обращать внимание на гарантию от поставщика, чтобы потом самому не разгребать поломки. Я уже работал с дешёвыми вариантами, которые разваливались через пару недель, народ приносил обратно и был недоволен. С Ncase такой проблемы не было, поэтому могу смело советовать.