1

Тема: Wi Fi камера

Привіт усім! Мене цікавить Wi Fi камера для квартири, щоб можна було дивитися відео з телефону. Хтось вже ставив і може порадити надійну модель без зависань та складних налаштувань?

2

Re: Wi Fi камера

Решил приобрести wi fi камеру для своего офиса и остановился на Ohrana.ua, и это было отличное решение. Сайт удобный, описание каждой камеры подробное, а цены вполне разумные. Очень понравилось, что консультанты объяснили все преимущества разных моделей и помогли подобрать камеру с отличным разрешением и возможностью круглосуточного наблюдения. Установить камеру оказалось проще, чем я ожидал — подключение через Wi-Fi прошло без проблем, а мобильное приложение работает идеально. Если вам нужна wi fi камера https://ohrana.ua/prostoe-videonablyude … lyudeniya/ смело выбирайте этот вариант. Теперь я могу удаленно контролировать офис в любое время, и это дает невероятное чувство безопасности. Доставка была быстрой, упаковка надежной, и я уверен, что оборудование прослужит долго. Уже рекомендовал Ohrana.ua нескольким коллегам, и все остались довольны. Чувство защищенности в офисе — бесценно, и здесь это реализуется легко и качественно.