1

Тема: Haval M6 — нужен багажник, подскажите

Ребята, привет! У кого Haval M6, подскажите, где брали багажник? Хочу поставить для поездок, но не знаю, что реально лучше: оригинал или аналоги. Буду благодарен за советы.

2

Re: Haval M6 — нужен багажник, подскажите

Недавно заказал багажник для Haval M6 у официального дистрибьютора Thule и остался в полном восторге. Менеджеры очень подробно объяснили все нюансы, помогли выбрать оптимальный вариант под мою машину и рассказали о преимуществах разных моделей. Доставка бесплатная, прямо до дома в Ташкенте, что оказалось очень удобно. Багажник для haval m6 https://bag.uz/ru/bagazhnik-na-kryshu/haval/m6.html  лёгкий в установке и при этом невероятно надёжный — езжу по городу и трассе, ничего не болтается, всё держится чётко. Очень приятно, что можно перевозить велосипеды и крупные вещи без риска повредить машину или багаж. Качество материалов и сборки на высшем уровне, ощущается серьёзное отношение производителя к продукту. Считаю, что покупать здесь стоит тем, кто ценит надёжность, удобство и официальную гарантию. Теперь мои поездки стали гораздо комфортнее и безопаснее.