1

Тема: Кто может срочно починить Samsung Galaxy в Киеве?

Ребята, подскажите, кто может срочно починить Samsung Galaxy в Киеве? У меня S20 Ultra — экран треснул и начал мигать. Телефон жизненно важен для работы, поэтому нужно быстро и без экспериментов. Может, кто-то знает нормальный сервис?

2

Re: Кто может срочно починить Samsung Galaxy в Киеве?

Слушай, не завидую — у меня было подобное с S10. Я долго искал, и по итогу потратил кучу времени и нервов. В одном месте сделали, но потом начались проблемы с тачем. Лучше не отдавать куда попало.

3

Мне повезло — пока ничего серьезного с моим Galaxy не случалось, но знакомые советовали искать только официальные центры. Потому что дешевый ремонт потом выходит боком, особенно с такими флагманами.

4

wwwandeg пишет:

Мне повезло — пока ничего серьезного с моим Galaxy не случалось, но знакомые советовали искать только официальные центры. Потому что дешевый ремонт потом выходит боком, особенно с такими флагманами.

У меня был почти такой же случай. Обратился в сервисный центр https://robimgood.com.ua/remont-telefonov-samsung — заменили экран на оригинальный, всё сделали в течение одного дня. Очень порадовало, что запчасти были в наличии, не пришлось ждать. Персонал вежливый, подробно объяснили, показали старую деталь.
Цены прозрачные, без скрытых доплат. Центр удобно расположен — рядом с метро. Телефон работает отлично, никаких проблем после ремонта. Могу смело рекомендовать. Уровень обслуживания действительно на высоте — чувствуется, что работают профессионалы. Также понравилось, что выдали гарантию не только на работу, но и на саму деталь. Если снова столкнусь с поломкой, точно обращусь туда же.