1

Тема: Где цветы как на фото и вовремя?

Хочу заказать букет, чтобы был как на фото и точно вовремя, без этих "извините, мы задержались" и "цветок заменили, потому что не было". Уже обжигался, в описании одни розы, а приехал микс каких-то увядших хризантем. Есть ли нормальные проверенные сервисы с адекватной доставкой?

2

Re: Где цветы как на фото и вовремя?

Было у меня такое. Заказал девушке на день рождения альстромерию "Бонжур", на сайте выглядела как произведение искусства, яркая, объёмная. А в жизни привезли что-то совсем не то, полусонные цветы и упаковка "абы як". И это при том, что я заказ сделал за два дня. В итоге получился не сюрприз, а разочарование, даже в соц сети такое не выставишь.

3

У меня похожая ситуация была, и даже не один раз. То заменяют цветы без предупреждения, то "у нас пробки", и букет приезжает, когда уже не нужен. Поэтому теперь решил, что больше не буду заказывать абы где. Лучше чуть дороже, но чтобы всё по-человечески, как заказал, так и получил, без сюрпризов. Просто сложно понять, кто действительно не косячит.

4

Ython пишет:

У меня похожая ситуация была, и даже не один раз. То заменяют цветы без предупреждения, то "у нас пробки", и букет приезжает, когда уже не нужен. Поэтому теперь решил, что больше не буду заказывать абы где. Лучше чуть дороже, но чтобы всё по-человечески, как заказал, так и получил, без сюрпризов. Просто сложно понять, кто действительно не косячит.

Могу посоветовать глянуть доставку цветов Флорина сам у них заказываю, и пока ни разу не подвели, что на фото, то и привозят, да ещё и вовремя. У них свой автопарк и курьеры, так что никаких "таксист задержался" или "поменяли розу на хризантему". В каталоге прям топовые букеты: гортензии, пионы, альстромерии, розы всех оттенков, плюс всякие сезонные штуки. Ещё круто, что можно заказать в один клик, а доставка по Киеву бесплатная. Работают круглосуточно, и видно, что реально стараются. У них больше 120 тысяч выполненных заказов, к тому же букеты делают по трендам 2025 года - выглядит стильно. Если хочешь порадовать кого-то без сюрпризов и разочарований, я лучше варианта пока не встречал.

https://i.postimg.cc/hjJgRGC4/image.png