Тема: Бренди на день рождения
Мне скоро исполняется 20 лет, на этот юбилей мне нужно купить бренди. Посоветуйте мне марку хорошего алкоголя, еще больше буду рад если предложите алкогольный интернет магазин.
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Бренди на день рождения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне скоро исполняется 20 лет, на этот юбилей мне нужно купить бренди. Посоветуйте мне марку хорошего алкоголя, еще больше буду рад если предложите алкогольный интернет магазин.
Зачем тебе интернет магазин, тебе что в обычных не продают?? Вот лично мне 21, но никто столько не дает, выгляжу на 17 поэтому в магазин приходиться ходить с паспортом, в интернете никогда не покупал алкоголь, не вижу в этом смысла.
Все мне продают, вы видели качественный бренди в обычных магазинах?? Там же одна бодяга продается, я хочу купить качественный импортный алкоголь, его конечно можно найти в супермаркете, только вот цена будет немаленькая.
Я постоянно покупаю алкоголь в интернете, вот на этом сайте сможете найти качественный бренди https://goodwine.com.ua/drugie-krepkie/ … randy.html , так же можете посмотреть ассортимент с другими алкольными напитками. Хочу порекомендовать вам бренди Imperial, уже заказывал два ящика, кстати если брать большим количество предоставляеться скидка.
Рекомендую еще попробовать вино и шампанское, в обычных магазинах вы такое точно найти не сможете, по всем вопросам можете обращаться к онлайн менеджеру.
А мне хочется вкусного, домашнего вина, скоро день рождения... Ребята, выручайте, где можно заказать?
А мне хочется вкусного, домашнего вина, скоро день рождения... Ребята, выручайте, где можно заказать?
Ну не вопрос, могу выручить. Посмотрите в интернет магазине "Пивница" домашнее сухое вино - https://pyvnytsia.com/krasnoe-vino/suhoe-krasnoe/ Огромный выбор, потрясающий вкус и аромат, заказываю у них не в первый раз, в полном восторге вино вкусное и ароматное. Обязательно попробуйте красное сухое вино "Кюве", мое любимое)))
Несколько моих знакомых, недавно занялись продажей алкоголя в Киеве. Так как им для этого была необходима лицензия на алкоголь, они для ее получения, обращались в компанию "StartCompany". В этой компании, им помогли получить годичную лицензию на торговлю алкоголем.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Бренди на день рождения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc