1

Тема: Какие американские авто чаще всего ввозят в Украину?

Подскажите, кто в теме, какие американские машины чаще всего сейчас ввозят в Украину? Хочу что-то надежное и не очень дорогое, рассматриваю вариант через аукцион. Интересует, что реально популярно, а не просто реклама. Может, кто-то делал уже себе такую покупку?

2

Re: Какие американские авто чаще всего ввозят в Украину?

Сейчас в топе, судя по статистике заказов, идут Tesla Model 3, Chevrolet Volt, Ford Fusion и Honda Accord. Электрички особенно активненько везут - выгодная растаможка и расход минимальный. Также не теряют популярности пикапы вроде Ford F-150 или Honda Ridgeline, они у нас на дороге ещё и как танки, и как семейный транспорт. Правда, важно проверять, чтобы не было сильного повреждения, особенно после града или затопления.

3

Я вот как раз думал про что-то вроде Tesla или Volt, потому что бензином особо не хочешь заморачиваться. Но с теми же Accord'ами часто вижу объявления, цена ок, но пугает пробег. Хотя, может, для них это не критично? Кто что думает? И по Fusion - их реально много на продаже, видать, народ берёт активно.

4

gieeeer пишет:

Я вот как раз думал про что-то вроде Tesla или Volt, потому что бензином особо не хочешь заморачиваться. Но с теми же Accord'ами часто вижу объявления, цена ок, но пугает пробег. Хотя, может, для них это не критично? Кто что думает? И по Fusion - их реально много на продаже, видать, народ берёт активно.

Можешь глянуть автомобили из сша https://bex-auto.com/avto/avto-iz-ssha на Bex Auto, у них как раз всё под ключ, от подбора до доставки и оформления, и цены нормальные. У них часто на складе есть готовые Ford, Honda, Chevy и Tesla. Плюс видно, что работают не первый год - и офисы есть, и сервис толковый. В 2025-м вообще лучше брать через таких проверенных - рынок оживился, выбор расширился, а цены адекватные. Заходи на сайт, выбирай марку, и можно сразу заявку на подбор оставить.
https://i.postimg.cc/vB7zWgZG/image.png