1

Тема: Выбор подарка

Какой подарок выбрать родителям на годовщину?

2

Re: Выбор подарка

Закажите коробку с шарами и в нее еще какой то подарок положить, очень оригинально и приятно

3

Re: Выбор подарка

Я на этом сайте заказывала шарики на день рождения https://airsky.od.ua/ там много вариантов интересных. Сейчас коробки с шарами стали очень популярными, и это действительно отличный вариант преподнесения подарка. На сайте есть много вариантов, посмотрите сам.

Re: Выбор подарка

А я вот думаю, что лучше всего дарить что-то полезное, например, лампу настольную

5

Re: Выбор подарка

Мне тоже так кажется, я вообще только за практичные и нужные подарки. Вот в прошлом году решил своим купить в подарок настольную лампу из дерева https://www.brille.ua/osveshchenie/nast … al_derevo/  .Она очень красивая и просто иделаьно вписалась в интерьер родителей. Да и мне вообще очень нравится ассортимент товаров в этом интернет магазине.

6

Re: Выбор подарка

Своей маме на подарок, я недавно заказывал калейдоскоп "Восточный узор" в магазине https://rodim.com.ua/suveniry/kalejdoskop . Моя мама, просто обожает такие подарки. И этот подарок, ей пришелся очень по душе.

https://rodim.com.ua/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_kaleidoskop5.jpg

Re: Выбор подарка

niksulin пишет:

Какой подарок выбрать родителям на годовщину?

Ну проще всего поговорить с родителями - может им что-нибудь нужно на данный момент.
Можно подарить что-нибудь для квартиры.
Или что-нибудь из бытовой техники, или мелкую кухонную технику - всегда в хозяйстве пригодится.
У меня вот мысль подарить родителям массажное кресло. Оно правда не дешёвое, это мне придётся брать кредит с плохой кредитной историей без отказа https://cashberry.com.ua/vozmozhno-li-v … -v-ukraine.

8

Re: Выбор подарка

Варианты хорошие.

9

Re: Выбор подарка

Я решила в подарок купить швейную машинку janome https://www.швейные-машинки.com.ua/3_janome Такая техника в каждом доме лишней не будет, тем более, что моя мама хорошо умеет шить. Так как я люблю покупать только практичные и полезные подарки - этот вариант идеальный!
https://www.швейные-машинки.com.ua/2809-large_default/janome-sew-line-500s.jpg

10

Re: Выбор подарка

Можно что-то для облегчения бытовых забот подарить.

11 (2023-10-05 10:57:50 отредактировано Olga)

Re: Выбор подарка

Я живу досить далеко від батьків, в іншому місті, і часто мені доводиться вітати їх з якими-небудь святами дистанційно, через інтернет, по телефону або просто відсилаючи їм подарунки поштою. Проте я завжди намагаюся порадувати їх свіжими квітами. Наприклад, нещодавно вирішила купити квiти в Одесi та відправити їх кур'єром додому до батькiв. Вибрала на сайті цього сервісу кошик з квітами і оформила замовлення. Це зайняло зовсім небагато часу, проте батьки були приємно здивовані.

12

Re: Выбор подарка

Я нещодавно випробував рідкий вібратор https://talla.ua/ua/zhidkie-vibratory-d … imnyx-zon/ який купив в сексшопі Талла, і це було фантастично! Цей інноваційний продукт надає зовсім нові відчуття і може розширити горизонти задоволення. Рідкий вібратор - це не просто іграшка, це справжній помічник у вдосконаленні твоїх інтимних моментів. Він легко адаптується до твоїх потреб, забезпечуючи максимальну стимуляцію. Сексшоп Талла пропонує широкий вибір таких іграшок, і я впевнений, що знайдеш щось, що відповідає твоїм очікуванням.