1

Тема: Интересуют цены на лечение зубов!

Привет! Интересуют отзывы о ценах на лечение зубов в Киеве. У каждого стоматолога, как мне кажется, своя расценка на услуги, и не всегда понятно, что входит в стоимость. Как вы находите оптимальное соотношение цены и качества? Могу ли я довериться менее дорогим клиникам или все-таки лучше искать более дорогие?

2

Re: Интересуют цены на лечение зубов!

Мне кажется, что цена часто не является основным критерием. Был опыт, когда я ходил в дешевую клинику и разочаровался — мне поставили пломбу, которая через пару месяцев выпала, и потом мне пришлось платить снова. В другой клинике, хотя и не самой дешевой, мне все сделали качественно, и с тех пор я больше внимания уделяю квалификации врачей, чем цене. Качество лечения важно.

3

Да, я тоже сталкивался с ситуацией, когда за недорогие услуги приходится переплачивать дважды. В Киеве, как мне кажется, можно найти стоматологию, где цены адекватные и качество хорошее. Главное, чтобы врачи объясняли все этапы лечения и вели тебя по плану, а не предлагали дополнительные процедуры, которые могут быть не так необходимы.

4

wwwandeg пишет:

Да, я тоже сталкивался с ситуацией, когда за недорогие услуги приходится переплачивать дважды. В Киеве, как мне кажется, можно найти стоматологию, где цены адекватные и качество хорошее. Главное, чтобы врачи объясняли все этапы лечения и вели тебя по плану, а не предлагали дополнительные процедуры, которые могут быть не так необходимы.

Мне всегда важно, чтобы врач не просто лечил зубы, но и объяснял, что происходит. Я выбираю клиники, где открыто говорят о стоимости и не пытаются накидывать лишние процедуры.
Например, в клинике "Смайл" всегда четко понятно, что входит в услугу, и нет скрытых доплат. Их цены на лечение зубов smile-dent.kiev.ua/ru/stoimost-2/ мне подходят больше всего, я довольна, что обратился именно к ним и вам советую. Поэтому я остаюсь верен этой клинике, так как качество лечения и честность — для меня важнее цены.
https://i.imgur.com/pqAiHtx.png