Тема: Изготовление торговых павильонов

Всем привет! Планирую открыть точку продаж и хочу установить торговый павильон. Интересует, к какой компании лучше обратиться — важно, чтобы сделали качественно, быстро и с гарантией. Желательно с полным циклом услуг: проектирование, изготовление, доставка, монтаж. Если кто-то уже заказывал — поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

2

Re: Изготовление торговых павильонов

edithmason пишет:

Всем привет! Планирую открыть точку продаж и хочу установить торговый павильон. Интересует, к какой компании лучше обратиться — важно, чтобы сделали качественно, быстро и с гарантией. Желательно с полным циклом услуг: проектирование, изготовление, доставка, монтаж. Если кто-то уже заказывал — поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Я заказывала павильон у компании «РЕАЛ-БУД ГРУП» и осталась очень довольна их работой — изготовление торговых павильонов у них отлажено до мелочей: начиная от индивидуального проекта и подбора материалов, заканчивая точной доставкой и быстрой установкой на месте; всё сделали в срок, конструкция получилась надёжной и аккуратной, сотрудники были внимательны к деталям, учли все мои пожелания, а также предоставили гарантию — так что могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественный павильон под ключ.