Тема: Сухофрукты какие и где покупаете?

Всем привет, какие сухофрукты вы любите и почему именно их? Я, например, чаще всего беру изюм и курагу, но понимаю, что это далеко не весь выбор. Интересно, кто-то пробовал сушёную клюкву или, скажем, инжир? А как насчёт сушёных бананов или фиников? Они ведь не только вкусные, но и полезные. Поделитесь своим мнением — какие сухофрукты стоит попробовать в первую очередь, особенно если хочется чего-то новенького и полезного одновременно?

2

Re: Сухофрукты какие и где покупаете?

Сухофрукты ем вместо конфет, тем более сейчас можно без проблем купить все, что любишь. Вот например сушеные сливы — они полезны для пищеварения и имеют яркий, насыщенный вкус. Финики — это настоящая энергия в чистом виде, отличная замена конфетам. Ещё есть ананасы и манго — они сладкие, ароматные, поднимают настроение. Особенно круто, что сейчас можно найти сухофрукты без сахара и консервантов, это делает их еще полезнее. Главное — не перебарщивать, потому что они калорийные, но в разумных дозах — это идеальный перекус!

Да то понятно, что если обжираться чем-то то можно и здоровье посадить, все хорошо в меру. Надо будет поискать чернослив в нашем магазине. У нас в городке супермаркет маленький и к сожалению выбор по сухофруктам там совсем небольшой. А вон оказывается сколько еще есть разной вкуснятины.

Так можно и в интернет-магазинах сухофрукты заказывать, например в Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/sukhofrukty в каталоге этого магазина выбирайте разные вкусы. Уже давно там всякое такое заказываю, я на правильном питании и этот магазин просто идеально подходит для тех, кто любит полезную пищу.
Мой недавний заказ там - клюква сушеная Activita Healthy Fruit у нее кисло-сладкий и довольно приятный вкус. Заказала сразу несколько упаковок — одна на перекус, другая на добавку в каши и салаты. Помимо клюквы, добавила в корзину еще инжир сушеный, курагу без сахара, финики без косточек и сушеные яблоки с корицей — звучит аппетитно, правда? Понравилось, что в Маудау можно выбрать варианты без добавления сахара и это именно то, что нужно.
https://i.vgy.me/iiTGAe.png