1

Тема: Дом престарелых в Днепре

Приветствую всех! Хочу узнать у бывалых: как вы подходили к выбору пансионата для пожилых родственников в Днепре? Я на стадии «гуглю и пугаюсь». Очень хочется найти место, где действительно тепло и по-человечески, а не просто красивая реклама. Может, есть с чего начать?

2

Re: Дом престарелых в Днепре

Когда встал вопрос о постоянном уходе за моей мамой после инсульта, я долго не решалась на такой шаг, как помещение её в специализированное учреждение. Но после длительных раздумий и рекомендаций врачей мы остановились на одном из пансионатов сети «Грааль». Это было непростое решение, но, оглянувшись назад, могу с уверенностью сказать — правильное. Здесь маме сразу подобрали индивидуальную программу реабилитации, а персонал проявил максимум внимания и заботы. Особо хочу отметить, что дом престарелых Днепр https://gral.org.ua/ru/dom-prestarelyh-dnepr/  в который мы обратились, оказался не просто медицинским учреждением, а настоящим уютным домом, где каждый житель окружён теплом и уважением. Просторные светлые комнаты, ухоженная территория и профессиональный уход — всё это делает пребывание комфортным не только физически, но и психологически. Я перестала переживать за её безопасность и самочувствие, а мама, вопреки моим опасениям, даже завела новых подруг и с удовольствием участвует в мастер-классах по рукоделию.