Тема: Доставка цветов в Харькове
Долго искала по-настоящему надежную службу доставки цветов в Харькове https://proflowers.ua/dostavka-cvetov-kharkov потому что часто отправляю букеты своим родным — мама у меня живет в центре, бабушка на Салтовке, а тетя вообще за городом, и раньше каждый раз сталкивалась с какими-то недоразумениями: то опоздают, то не тот букет, то не позвонят заранее… Но несколько месяцев назад случайно наткнулась на Proflowers и решила попробовать — и вот теперь рекомендую всем, кому не безразличен сервис, качество и радость получателей.
Что мне понравилось с самого начала — удобный и интуитивно понятный сайт. Выбор просто огромный: от классических роз до экзотических цветов, букеты на любой вкус и повод, к тому же можно сразу добавить открытку, сладости, мягкую игрушку или шарики. Оплатила заказ онлайн за пару минут, подтвердила данные — и всё! Через час со мной связался вежливый менеджер, уточнил детали и пообещал доставку точно ко времени. И действительно — привезли ровно в оговоренный срок, букет выглядел даже лучше, чем на фото.
С тех пор делаю заказы только у них. Один раз пришлось сделать срочную доставку рано утром — и они справились без проблем, позвонили заранее, согласовали всё с получателем, а букет был свежайший и невероятно красивый. Очень радует, что цветы действительно качественные — бабушка, например, потом еще неделю не могла налюбоваться своим букетом, и рассказывала, как долго он простоял.