Тема: Как добавление сайта в каталоги помогает привлечь целевых посетителей
Здравствуйте! Я хочу увеличить трафик на сайт, связанный с подарками и цветами. Как добавление в каталоги может помочь привлечь целевых пользователей?
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Как добавление сайта в каталоги помогает привлечь целевых посетителей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Я хочу увеличить трафик на сайт, связанный с подарками и цветами. Как добавление в каталоги может помочь привлечь целевых пользователей?
Здравствуйте! Я использовал добавление сайта в каталоги подарков и цветов, и могу сказать, что это действительно работает. Ссылки с таких площадок привлекают именно тех пользователей, которые заинтересованы в подарках и доставке цветов. Я работал с этой услугой и был очень доволен результатами. Вот ссылка на услугу, с которой я работал — https://kwork.ru/links/39180920/dobavle … i-i-tsvety. С помощью этой услуги я увеличил целевой трафик и улучшил видимость сайта в поисковой выдаче. Работы выполняются быстро, и ты можешь увидеть результаты через пару недель. Я использовал её для нескольких проектов и всегда был доволен результатами.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Как добавление сайта в каталоги помогает привлечь целевых посетителей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc