1

Тема: Использование CRM

Ребят, а кто скажет, действительно ли так важно использование CRM в бизнесе или можно обойтись и без?
У нас было собрание филиалов и все как один твердили, что нужно...А я не пойму, для чего вообще.

2

Re: Использование CRM

Хм...Вот трудно женщине-руководителю жить, наверное! Изучайте информацию на данный счёт , тогда уж поймёте нужна ли вам CRM или же нет, выкидывать деньги на ветер, бросаясь в омут не стоит.

3

Re: Использование CRM

Ну это понятное дело, просто мне сложно определиться, реально, а их ещё так много в интернете разных и на каждом сайте написано, что их СRM лучшая и разработанна по всем правилам.

4

Re: Использование CRM

Стоп, стоп, стоп!
Конечно, не стоит сразу оплачивать непонятно что, тем более вы не понимаете, подойдёт ли вам в целом CRM, хотя...Сейчас под каждый бизнес есть адаптированная, потому уверена, что с этим проблем не возникнет.
Предварительно изучите инфо на сайте Битрикс24 о CRM https://www.bitrix24.ua/ru/features/ а уже тогда решайте, нужно ли вам это или нет.
По собственному опыту скажу, что использование её очень облегчает работу и жизнь в целом!
Потому, дерзайте!

5

Re: Использование CRM

Помимо CRM, есть много других полезных инструментов, для контроля эффективности бизнеса. Например, нашим предприятием, используется сервис БАС Украина https://ibuh.online/. Что удобно, данный сервис позволяет вести учет кредитов, депозитов и займов.

6 (2023-06-13 21:22:48 отредактировано bono)

Re: Использование CRM

Також досить великий функціонал з точки зору автоматизації бізнес-процесів має українська crm система "Perfectum CRM+ERP". Наше керівництво інтегрувало це програмне рішення до структури нашої компанії, близько року тому.

7

Re: Использование CRM

Я шукаю найкращу програму автоматизації для ветеринарних клінік і аптек. Це дуже важливо для покращення ефективності роботи і забезпечення якісного обслуговування наших пацієнтів. Мені потрібна програма, яка дозволить легко ведення обліку пацієнтів, призначення лікування, складання графіку роботи, інвентарного обліку та багато іншого. Де можна знайти таку програму, яка відповідає всім нашим потребам?

8

Re: Использование CRM

Для ветеринарних клінік рекомендую звернутися до програми автоматизації процесів від https://enote.vet/enote4/ . Сервіс, який надає інноваційні рішення для покращення управління вашим бізнесом. Ця програма автоматизації спростить вам ведення обліку пацієнтів, призначення лікування, контроль над запасами та багато іншого. Вона надійна та легка у використанні, а також надає доступ до важливої інформації з будь-якого пристрою. За допомогою цієї програми ви зможете підвищити ефективність вашого бізнесу та забезпечити кращий сервіс для ваших клієнтів.