Тема: Новострой или вторичка?

Хочу спросить что лучше новострой или вторичка? Если рассматривать покупку квартиры в Киеве или где-то в окресностях, что искать?

2

Re: Новострой или вторичка?

finafara288 пишет:

Хочу спросить что лучше новострой или вторичка? Если рассматривать покупку квартиры в Киеве или где-то в окресностях, что искать?

Вопрос “новострой или вторичка” — вечно актуальный, особенно если речь идёт о покупке квартиры в Киеве или где-то рядом. У вторички есть плюс — можно сразу заезжать и жить, особенно если сделан нормальный ремонт. Но чаще всего это старый фонд, устаревшие коммуникации, не всегда удачное планирование и перспектива серьёзных вложений в ремонт через пару лет.

Я рекомендую смотреть в сторону новостроев — особенно если хочется современного жилья “на вырост”. В новостройках лучше теплоизоляция, новые инженерные сети, нормальные лифты, охраняемая территория. А ещё — возможность выбрать планировку и сделать всё “под себя”.

Если искать что-то рядом с Киевом, но при этом с комфортом и спокойствием — я советую обратить внимание на ЖК Гранд Бурже https://grandbourget.com/ru/ в Буче.

Почему именно этот вариант? Это зелёный, уютный городок недалеко от столицы. Здесь хорошая экология, развитая инфраструктура и при этом — отличная транспортная доступность. Комплекс сам по себе продуман: современные дома, удобные планировки, рядом школы, магазины, парк. Для жизни с детьми, спокойного быта или даже как вложение — отличный вариант.

Так что если стоит выбор, я бы лично присматривался к новостроям именно такого формата — свежо, удобно и перспективно.