Тема: Как удалить аккаунт в Instagram
Кто сталкивался с удалением Instagram-аккаунта? Хочу стереть страницу полностью, чтобы не было возможности восстановить её. Где это делается и есть ли какие-то подводные камни?
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Как удалить аккаунт в Instagram
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто сталкивался с удалением Instagram-аккаунта? Хочу стереть страницу полностью, чтобы не было возможности восстановить её. Где это делается и есть ли какие-то подводные камни?
Удалить аккаунт Instagram https://likestorm.com.ua/ru/blog/soczia … instagram/ навсегда можно только через браузер на официальной странице удаления, так как в приложении доступна только функция временной деактивации. Важно выбрать причину удаления, повторно ввести пароль и подтвердить действие — после этого профиль исчезнет без возможности восстановления. Рекомендуется заранее сохранить архив данных с помощью опции в настройках безопасности. Также стоит помнить, что повторная регистрация с тем же именем пользователя может быть недоступна.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Как удалить аккаунт в Instagram
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc