Тема: Золотая цепочка на шею
Всем доброго вечера! Вот заранее готовлюсь к 8 марта, планирую купить любимой золотую цепочку на шею. Прошелся по магазинам, цены ужасные, может посоветуйте онлайн магазин?
Красноселка.od.ua → Куплю → Золотая цепочка на шею
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго вечера! Вот заранее готовлюсь к 8 марта, планирую купить любимой золотую цепочку на шею. Прошелся по магазинам, цены ужасные, может посоветуйте онлайн магазин?
Конечно ужасные, сейчас все стоит дорого, причина курс доллара. Мне кажется если вы будите покупать украшение в интернете, не думаю что вы сможете сэкономить деньги, ведь еще придется за пересылку платить.
Не думаю что пересылка украшения будет дорогая, в любом случае хочу посмотреть на цены в интернете. После того как сравню стоимость буду уже принимать решение, мне не хочется переплачивать.
Вы не переплатите если закажите украшение в в интернет магазине Кюз, вот здесь можно заказать цепочка на шею https://kuz.ua/tsepi/ по нормальной цене, думаю вы будите довольны. Если все таки устроит вас стоимость, покупайте, за качество можете даже не переживать.
В магазине все ювелирные изделия качественные, не важно из какого драгоценного металла они сделаны, не верете мне можете про него почитать отзывы. Буду рад если оказался вам полезен.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → Куплю → Золотая цепочка на шею
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc