Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Тема: Купить штатив

Штатив я собирался купить уже довольно давно, но постоянно откладывал, потому что хотелось сразу взять нормальный вариант и потом не менять его через несколько месяцев. В какой-то момент решил больше не экспериментировать и посмотреть модели Manfrotto. Заказывал через PYN штатив Manfrotto Первое, что понравилось после покупки, — ощущение качественной вещи. Когда берёшь штатив в руки, сразу обращаешь внимание на то, насколько всё аккуратно сделано и насколько логично расположены элементы регулировки. Не пришлось долго разбираться, что и зачем нужно делать. После нескольких настроек вообще привык работать с ним практически автоматически. В использовании штатив оказался очень удобным. Особенно хорошо это ощущается во время съёмок, когда нужно несколько раз изменить положение камеры, подкорректировать высоту или немного перестроить композицию. Вместо постоянной борьбы с конструкцией просто делаешь необходимые настройки и продолжаешь работу. Для меня это большой плюс. Ещё понравилось, что Manfrotto выглядит профессионально и при этом не перегружен какими-то ненужными элементами. Отдельное спасибо PYN за нормальный выбор фототехники и аксессуаров — благодаря специализированному ассортименту было проще определиться с нужным оборудованием. В целом покупка получилась именно такой, какой я её и хотел видеть: без неприятных сюрпризов, с хорошим качеством и понятным использованием. Теперь штатив постоянно входит в мой комплект оборудования, и возвращаться к дешёвым моделям после Manfrotto уже совершенно не хочется.