1

Тема: Где найти официальный сайт игрового клуба Rino?

Подскажите, где сейчас можно найти официальный сайт игрового клуба Rino? В поиске встречается несколько ресурсов с похожим названием, поэтому хотелось бы понять, какой адрес действительно относится к платформе и где можно проверить информацию об операторе и лицензии.

2

Re: Где найти официальный сайт игрового клуба Rino?

Я бы не ориентировался только на название или оформление страницы. Сейчас действительно встречаются разные сайты, связанные с брендом Rino. Например, один из ресурсов указывает лицензию Curaсao eGaming, но такие сведения лучше дополнительно проверять по официальному реестру соответствующего регулятора.

3

Как лучше проверить, что перед тобой именно официальный ресурс, а не копия или информационный сайт? Я бы смотрел не только на домен, но и на данные, название оператора, лицензию, правила пользования и контакты поддержки. Если на разных страницах указана разная информация, наверное, безопаснее сначала всё перепроверить.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

4

Я бы тоже не спешил с регистрацией. Само совпадение названия Rino https://rinoua.biz.ua/ ещё не подтверждает принадлежность сайта конкретному оператору. Лучше сопоставить домен с данными оператора и отдельно проверить лицензионную информацию в реестре регулятора.
Кроме того, азартные игры связаны с финансовым риском, выигрыш не гарантирован, а регулярные попытки отыграться после проигрыша могут привести к проблемному поведению. Поэтому перед игрой разумно определить собственный лимит расходов и не воспринимать бонусы как гарантию заработка.