Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Кольцо с камнями удобно носить каждый день?
Увидела кольцо-дорожку с аккуратными камнями и прямо понравился такой дизайн. Интересно ваше мнение, хорошо ли такие модели смотрятся с повседневным стилем, когда хочется легкости в образе? Кто носит подобные украшения, поделитесь впечатлениями.

- Витя
- Member
- Неактивен
Re: Кольцо с камнями удобно носить каждый день?
Я ношу кольцо-дорожку практически каждый день и могу сказать, что это один из самых удобных вариантов. Нравится, что оно выглядит аккуратно, но при этом добавляет образу немного блеска. Хорошо сочетается и с джинсами, и с платьями, и с офисной одеждой.
Можете предложить универсальный вариант на каждый день? Мне нравится сочетать кольца с другими украшениями и не думать каждый раз, подходит ли оно к образу. Что в таком случае выбрать?
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line
807
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
807
807

- Витя
- Member
- Неактивен
Выбор достаточно большой, есть модели с бриллиантами, фианитами, сапфирами и другими камнями, поэтому можно подобрать украшение под разный стиль и бюджет.
В каталоге Золота Країна можно выбрать не только классическую дорожку с бриллиантами https://zolotakraina.ua/ru/kolca/dorozhka/ но и интересные варианты с другими камнями, это универсальный вариант. Есть варианты из белого, красного и других оттенков золота, а также разные дизайны: от тонких минималистичных моделей до более выразительных вариантов с большим количеством вставок.

Сообщений 4
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться