Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

1

Тема: Школа гештальт терапии

Хочу поделиться своим опытом и наблюдением по теме гештальт-терапии и обучения в этом направлении. Долгое время интересовался психологией и разными подходами к работе с эмоциями и внутренними состояниями. В какой-то момент пришёл к тому, что теория — это хорошо, но без практики и живого опыта понимания себя всё это остаётся поверхностным.

В процессе поиска программ обучения наткнулся на школа гештальт терапии Pogodin Academy и их подход к подготовке специалистов. Мне понравилось, что у них акцент не только на теории, но и на практической отработке навыков, работе с реальными кейсами и постепенном погружении в процесс терапии. Особенно важно, что обучение построено так, чтобы человек мог не просто «узнать, что такое гештальт терапия», а действительно начать понимать, как это работает в жизни и в работе с людьми.

Если говорить проще, гештальт-терапия для меня — это про осознанность, контакт с собой и умение замечать свои реальные потребности, а не жить на автомате. И именно в таком ключе подача материала воспринимается гораздо глубже.

Москаляку на гілляку